Anleitung | Kündigung Mailarchivierung

Anleitung | Kündigung Mailarchivierung

Frage oder Herausforderung

Reicht das Löschen des Kunden aus, damit die Mailarchivierungs-Instanz nicht weiter berechnet wird, oder muss die Archivierung zusätzlich deaktiviert bzw. gekündigt werden?

Lösung oder Antwort

Das Löschen des Kunden aus der allgemeinen Kundenansicht im Dashboard stoppt die Abrechnung nicht. Die Mailarchivierungs-Instanz muss direkt in der E-Mailarchivierungs-Ansicht im Dashboard gelöscht werden. Erst dann wird die Leistung für den spezifischen Kunden vollständig gekündigt und nicht mehr berechnet.

image-20260727-100145.png

Um den Kunden aus der Mailarchivierung zu löschen muss man also unter “Managed E-Mail-Archivierung” gehen, dann auf “Kunden”

image-20260727-133422.png

Und dort beim gewünschten Kunden die 3-Punkte auswählen + “Löschen”

image-20260727-133714.png

Sobald dieser Prozess erledigt wurde, ist die Bearbeitung von Partnerseite abgeschlossen und wir kümmern uns um den Rest der Bereinigung.

Weitere Artikel

Hier findest du weitere Artikel zu diesem Produkt.


Danke, dass du die SYNAXON Services Knowledge Base nutzt.
Bitte beachte die wichtigen Informationen zur Rechtsberatung im Haftungsausschluss auf folgender Seite: Rechtliches